• osteria della loggia

Dagli antipasti al dessert: il ristorante propone i migliori piatti della cucina di mare, accompagnati da pregiati vini abruzzesi.

Antipasti

antipasti di mare

Il menù prevede un'ampia scelta di antipasti, con portate a base di pesce cotto o crudo:

  • •   mandorle di mare;
  • •   gambero rosa;
  • •   crudo di calamaretti;
  • •   ostriche;
  • •   tartare di tonno;
  • •   alici arrosto;
  • •   guazzetto di cozze e vongole;
  • •   sgombro bollito con peperoni;
  • •   scampi bolliti;
  • •   lumaconi con salsa di prezzemolo.

Primi e secondi piatti

seppioline ripiene

All'Osteria della Loggia potrai assaggiare deliziosi primi piatti a base di pasta fresca, come gli gnocchetti con radicchio, le linguine allo scoglio e i paccheri zucchine e scampi.

Fiore all'occhiello del ristorante è senza dubbio la frittura di paranza, gustoso piatto della tradizione adriatica che varia da giorno a giorno a seconda del pescato locale.

OSTERIA DELLA LOGGIA | 71, P. Della Loggia - 64028 Silvi (TE) | P.I. 01495010678 | Tel. 085 932328   - Cell. 339 4085405 | bruno-mancinelli@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy