I menù


Dagli antipasti al dessert: il ristorante propone i migliori piatti della cucina di mare, accompagnati da pregiati vini abruzzesi.

Antipasti

Il menù prevede un'ampia scelta di antipasti, con portate a base di pesce cotto o crudo:
  • mandorle di mare;
  • gambero rosa;
  • crudo di calamaretti;
  • ostriche;
  • tartare di tonno;
  • alici arrosto;
  • guazzetto di cozze e vongole;
  • sgombro bollito con peperoni;
  • scampi bolliti;
  • lumaconi con salsa di prezzemolo.
guazzetto di frutti di mare e gamberi

Primi e secondi piatti

All'Osteria della Loggia potrai assaggiare deliziosi primi piatti a base di pasta fresca, come gli gnocchetti con radicchio, le linguine allo scoglio e i paccheri zucchine e scampi.

Fiore all'occhiello del ristorante è senza dubbio la frittura di paranza, gustoso piatto della tradizione adriatica che varia da giorno a giorno a seconda del pescato locale.
seppie alla griglia

Contattaci per prenotare

*Campi obbligatori

contattaci

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.

Share by: